venerdì 10 giugno 2011

KINDER FETTA AL LATTE

Questa è un simile della kinder fetta al latte che si trova in commercio..è slurposissima!!!




INGREDIENTI PER IL BISCOTTO: 
60 gr. di albumi
60 gr. di zucchero a velo o semolato
60 gr. di burro ammorbidito
60 gr. di farina
3 cucchiaini di cacao
INGREDIENTI PER LA CREMA:
200 gr. di panna da montare
3 cucchiaini colmi di miele

PROCEDIMENTO:


  • Mescolare insieme zucchero e burro fino a farlo diventare cremoso
  • aggiungere poi l'albume e la farina e mescolare il tutto molto bene
  • aggiungere infine il cacao
  • mettere il composto in una teglia rettangolare e mettere in forno a 200°C per circa 4 minuti (guardarlo sempre dopo 2-3 minuti per sicurezza!!!)
  • togliere dal forno, tagliarlo a metà
  • preparare la crema mettendo la panna insieme al miele in un recipiente e montando il tutto finché non risulta un composto sodo
  • mettere la crema su metà dell'impasto e coprire con l'altra metà



E ora...SI MANGIA!!! 


Nessun commento:

Posta un commento