INGREDIENTI PER IL BISCOTTO:
60 gr. di albumi
60 gr. di zucchero a velo o semolato
60 gr. di burro ammorbidito
60 gr. di farina
3 cucchiaini di cacao
INGREDIENTI PER LA CREMA:
200 gr. di panna da montare
3 cucchiaini colmi di miele
PROCEDIMENTO:
- Mescolare insieme zucchero e burro fino a farlo diventare cremoso
- aggiungere poi l'albume e la farina e mescolare il tutto molto bene
- aggiungere infine il cacao
- mettere il composto in una teglia rettangolare e mettere in forno a 200°C per circa 4 minuti (guardarlo sempre dopo 2-3 minuti per sicurezza!!!)
- togliere dal forno, tagliarlo a metà
- preparare la crema mettendo la panna insieme al miele in un recipiente e montando il tutto finché non risulta un composto sodo
- mettere la crema su metà dell'impasto e coprire con l'altra metà
E ora...SI MANGIA!!!
Nessun commento:
Posta un commento